キミみたいな人って周りがどういっても別れずズルズルひきずっていくんだよね。
なんで相談しにきたの?
▼コウさん:
>今月で8ヶ月になる彼氏がいます。
>
>その彼氏は車関係の仕事をしていて、毎月のお給料は二万円弱と非常に少なく、2人で遊ぶときはいつも俺がお金を出していました。
>
>付き合う前から彼氏にはお金ないよ?とか言われてて、それでも一緒にいるだけで楽しかったし、好きとかは恥ずかしがって言わない人だけど、態度とかでわかる人だから付き合いました。
>
>はじめのうちは、ご飯代やお互い実家すみなので、ラブホ代とかだけだったんですが、最近は彼氏の欲しがる物も買わされるようになり、今までは毎日メールして、土日は大抵一緒にいましたが、最近はほぼ平日仕事終わりに会うだけ、いちゃついたりそういうこともありません。
>
>そんなときに彼氏の車にローションを見つけて浮気してることを確信しました。
>
>俺は周りにカミングアウトしてるので相談するのですが別れた方がいいと言われます。
>
>俺は彼氏のことを大好きだし、彼氏が喜ぶならまだいいと思うんですが、彼氏に紐と思われてそうでショックです。
>
>第三者の目として別れた方が為になるか、我慢するかおしえてほしいです。