普段は完全ノンケ生活してます。
人見知りはしないほうだと思います。男とも、女とも、親友がいます。
自分は、顔立ちが悪いほうですし、正直、自信ありません。バレンタイン等、同世代から告白もなければ、モテたことは一度もありません。
ネットで出会いを探してみたのは高校卒業後すぐでした。
初めてのリアルなゲイの方を前に、緊張して立たず、その人からもインポ?って言われて少なからずショックを受けました。
それからはsexを遠ざけて、フェラだけっていう感じでした。
メールのやり取りをしても、写メの時点で、すぐに断られます。
okもらえる人もいますが、全員年上で、タイプではなく、(まあ、フェラしてもらえるなら)って上での妥協な感じで出会ってました。(失礼な表現ですみません。)
自分としては、雄のsexをしてみたいし、真剣に恋愛もしてみたいんです。
今は、野球部出身で身体が大きいので、筋トレして、俺を断った野郎を見返せる雄になってやる!!
という意気込みで自分磨きをしています。
でも、それでも、掲示板でのやり取り→写メ交換→お断り のループは続いてます。
もう断られるのに慣れてしまった自分がいますが、やはり、胸が痛みます。
俺って、そんなにダメなんかな。そんなにキモい顔してんのか…。普段は友達とも普通に話せるのに。
sexも、やる気はあるけど、経験が殆どないので、どうリードしていいか、分からないし、モタついてると萎えちゃったりしてます。結果、また似たような事を言われます。
こんなネガティブ思考はいかんいかんと思いますが、この、どうしようもない辛さを書きたくて、投稿しました。
今は上記のように身体を鍛える事に専念している24歳です。
厳しいご意見でも、構いませんので、何かご意見頂けたらと思います。