自分は20代学生、容姿の面で大抵一般的な女子からは第一印象良く、松潤や桐山漣似、イケメンと評されます。
外見磨きに興味あり、女心にも理解ありら大体の場面では女子受け良く好感抱かれる存在です。
しかし、中身はゲイで趣味も興味もまるで女子、常日頃隠しながら細々やってます。
ただ、気になるのが、やはり、同性からは嫌われるのかな、って…。
学校やバイト先でも必ずいる、自分を精神的に揺さぶる、イビる人が…。
大して絡んでもいないのに体育会系なノリでやたらプレッシャーかけたり、弱点突っついて皆の前で名指しで指摘したり…。
バイト先でも「イケメンだから恥ずかしがってるけど、誰も見てねーよ!」とか、
「おい〇〇〜、月末忙しい時期にシフト入れねーのかよ」とか、他の女性の先輩が優しく励ませば、「なんで〇〇だけ優遇すんだよー」とか、明らかな 非難。
こっちは一言も相手の容姿の事なんて言わないのに…。自分が仕事で明らかな落ち度かあるならともかく、結局容姿を出汁に重箱の隅をつつく…。目立って出来や態度が悪いならともかく、普通にしててこの様…。
大抵嫌み言う人は女子受け悪い容姿の人ばかり。
やっぱ、自分みたいに中身女、外見イケメン…苛めのまとにしか見られないのかな。
無条件な攻撃…笑うしかないのかな…。
これでもゲイであること、女性問題疎いこと、結構悩んで、それなりに苦労してるつもりなんだけど。