▼直樹さん:
>正直、俺は友達欲しなんて生まれて思ったこと無いけど…煩わしいやらで1人で何でもするのが好きだし!だからと言って知らぬ間に勝手に友達言う奴も出てくるし!欲しい思えば居なくて、いらない思えば居るし!世の中そんなもの↓でも、愚痴やら聞いてくれる人は不可欠かも…人間だから1人では生きて行けない↓コメントにもあったけど自ら動かないと前に進まない!とにかく何でも首突っ込んでみなよ↑↑
ありがとうございます。友達、って、色々あるけど、独りぼっちはやっぱり寂しいです…。ひとりで生きていけば、煩わしさはないのかも知れません…、かといって、友達がいて欲しい!、っていう時にはいてくれなかったりするのかも知れません…。でも、僕は、独りぼっちは苦手なので、teruさんがアドバイスを下さったように、そして、直樹さんが、 「自ら動かないと、前に進まない!。とにかく何でも首突っ込んでみなよ↑↑」、とおっしゃって下さったように、とにかく、頑張ってみることにします!!。背中を押して下さる方がいらっしゃるのだから、僕も!!頑張っていきます!!。直樹さんも、アドバイス、そして、メッセージをどうもありがとうございます!。