▼鏡の中の悪とレズさん:
ありがとうございます。
こんな俺にも魅力あるといいな。
俺はまさにあなたのような人に惹かれるんです笑。
口達者の人は逆に孤独って感じることもあるんですね。でも人脈は絶対広いと思うから、出会いも多いと思うし、本音で話せる人も見つかりやすいと思いますよ!
2人きりのときなら本音で話せるじゃないですか(^^)
楽しそうな人、いつも笑ってる人って、すごく幸せそう。確かに孤独と思うこともあるかもしれないけど、バカ騒ぎして笑い合える友達が多いのは良いことだと思います。
俺はバカ騒ぎしたいけど、あまり大勢の人と絡むのはちょっと苦手なタイプです(^^;)
自分は、恋愛ってなんなのか、ちょっと分からなくなっているかもしれません。
そんな大恋愛してきた訳じゃないし。
私事ですが、4月から環境がガラッと変わり、住む環境も人も新しくなります。友達作りは頑張れそうですが、正直恋愛は不安です。出会いはありそうだけど、求めては傷つけ合っての繰り返しをしそう。今までと何も変わらない。そんな気がします。どうしたら変われるのかわかりません。
でもあなたの言われたとおり、まっすぐに生きていきたいと思います。
不器用で曲がったことは出来ないけど、良い人見つかると信じて生きていくしか、身が持ちそうにないです。
俺も孤独です。よく素直って言われます。でも逆に、何でもズバズバ言ってしまうこともあるんです。だから重たいって思われることがあるのかな。
俺と馬が合う人はなかなかいないんで、本音で話せる人は全然いないです。ノンケで親友って言えそうなくらい仲良い人いるけど、その人にさえ自分がゲイとかバイだとかであることは伝えられません。
話がズレましたね、すみません笑。
暖かい言葉ありがとうございます!
もう少し自信持ちたいと思います。
まっすぐに、自分なりに頑張りたいです。