相談させてください。
付き合いだして5カ月になる彼氏がいるのですが、最近Hに応じてくれません。
最初はいつも会っているし、俺の性欲が強いせいで欲求が溜まっていてただの勘違いだろうと思っていました。
けれど一緒にいてもすぐに眠ってしまうし、会話も俺が話していないと沈黙が続いてしまいます。
このことについて彼氏と話もしたのですが、彼氏は「体に飽きたというより出会った時はお互い良く知らなくて、コミュニケーションを取る意味でたくさんHをしたけど、今はお互いそういうコミュニケーションとしてのHが必要ない関係になれてきた」 と言っています。
俺は彼氏の返事に「俺はまだその段階にはいけてない」と伝えたのですが、あま深刻には捉えていないようで、はぐらかされてしまいました。
今の彼氏とできる限り長く付き合っていきたいと考えているのですが、やはりもう飽きられているのでしょうか?ちなみに俺と彼氏は26歳と21歳です。
飽きているのだとすれば最近考え方の違いも表面化してきて、正直話し合っても俺が折れるばかりで上手く解決できずいっぱいいっぱいになっているので別れたいと思っています。
アドバイスお願いします。