これからどう接したらよいか迷っています。
週2日来ている家庭教師の先生が好きで成績も現に上がりたまにHな話もする感じだったのですが、今日来た時に見てはいけないものを見てしまいました。。
それは丁度授業も終わりいつも最後まったり休憩しつつ世間話をするのですが、トイレに行きたくなり、下に降りて用を済ませ、ビックリさせようと忍び足で部屋に近づきそーっと若干ドアを開けたところから部屋の中を覗いた瞬間固まってしまいました。
それは先生が自分の枕にチ○ポを擦り付けていたんです。
で、こすり付けてから今度は擦りつけた場所とは別のところに今度は鼻を近づけて匂いを嗅いでいるように見えました。
そしてそことは別にまた擦り付けていました。
どうしてよいかわからなくなったので、わざと足音を出して近づくフリをして部屋に入ると、何事も無かったように座っていました。
そのあとは普段どおり接して帰ったあと枕を見ました。
すると、鼻を近づけていたあたりに自分が垂らしたヨダレの白い跡がありました。
そして擦っていた辺りも白くカピカピなヨダレの跡っぽいのも付いていました。
その跡はヨダレの匂いとか特に何もしなかったです。
すごく優しくてよい先生なので関係を悪化させたくないのですが、となるとやっぱりこのことは隠していた方がいいですよね?
僕はまだ中学生ですが、やっぱり他人のヨダレとかって魅力的なんですか??
今度の休みに先生の家に泊まりにいくことになっているのですが、布団はあるけど枕は自分の必ず持ってこいよ、とやけに強調して言われた気もします。
親も公認なんですが、ただちょっとだけあのシーンを見ると複雑な心境です。