そのサイトのこととかさっぱり分かりませんので、個人情報流出のリスクの詳しいことはわかりません。
自分の認識する範囲、一般論としては下記のことは考えられます。
けい君のこの投稿、また自分のこの投稿にも投稿文書の下に英数字などの文字がバーっと出てますよね。よく読むと自分に関連する情報が見つかるんじゃないでしょうか。
けい君の情報としてそのサイトの管理者や閲覧者に伝わるのは、ご自身が登録した入力情報と、このバーっと並んだ英数字などの情報です。
このバーっと並んだ英数字などは、元は別な形でパソコンやスマートフォンなどから送られ、こんな形に変換されて出てくる訳ですが、こういった情報から住所や電話番号など個人を特定されることは原則不可能です。万が一、何か犯罪などをした場合は例外で、捜査権のある警察が犯人特定のためにプロバイダに個人情報の開示を求めることはありますが。
また、けい君がそのサイトを見る時使っているパソコンなどには、Cookieの仕組みから、そのサイトの訪問情報などが書き込まれています。
それとメールアドレスと写真は流出する可能性があります。スパムメールの業者はロボットを巡回させてメアドを収集しています。そのサイトがどのようにメアドを扱い、記載してるのか分かりませんが、今後迷惑メールが増える可能性はあります。また写真は画面上で見れる訳ですから誰でも保存でき、流出する可能性はあります。
以上のようなことは考えられます。