こんばんは。人に寄って個人差はあるけど、俺も人を信用してないですよ。だって怖いもん裏切りが。だから心の中では距離をとってます、人は人の心が読めないからね、まあーばれない用に俺も君と同じで騙してるかもね。
人に完璧はない、不死もない、絶対もない。だからわからない事がある。闇を知らない人間に話てもわからないよ。あじわってないし、知ってたって、全部わかるわけでもない。俺も闇歩いたよ、今もずっと歩いてる。だから、わかるよ言いたい事、嘘と思うかもしれんいけど、俺もいじめられ、人間関係に苦しみ相談しても誰も分かってくれなかった。苦しいよね、辛いよね、悲しいよね、死にかった。居場所がないから。でも最近思うのは闇に居る人ってどんな小さな光も見える、気ずけるって、それに、人間は辛い事を乗れ超えてこそ大きくなるんじゃないかな。今は時間がかかるかもしれないけどでもわかるよ。俺もきずいたし。俺は君は分かってる気がする。認めたくないだけかもね。人生は山あり谷あり。どんな事があっても、例えグレても負けずに生きてるそれだけですごい、立派だよ。お疲れ様。頑張ったね。自分と向き合うって言うのも悪くないよ。自分の人生悔いの無いよう生きる事だけ考えてみたら。遅くないよ、全然間に合う。今の経験がいつか君にプラスとして返ってくる。ネバーギブアップ。七転び八起きだよ。俺も応援してるよ。頑張れ。アド載せてるから相談のるし聞いてあげる、せいっぱい君に協力する。約束する。やりたいようにすればいい。よかったら携帯にメールしてみてね待ってるから。