▼teruさん:
カミングアウトは、バイト仲間に話しました。
同級生は、たぶん平気と思いますが、職場の人間に、DVD出てるのバレたらヤバい。
小学生は私立だったし、中学生は、公立だったけど、卒業と同時に転校したし、殆ど学校行ってなかったから、友達はいないかな?mixiでクラスメート見つけたけどあまり俺に関わりたくないような感じだったから。高校も辞めたし、友達辺りは平気です。
ただ職場の人間関係は、頭に入れてなかった。でも職場の人間にバレたらその人も、同じと言うことになるから、脅迫はされないと思う。ただ腐女子が、居たらやばいです。
後弁護士相談は、今は考えられない。クレジットカード破産なんて、世間体を考えると中々できない。自己破産だと、クレジットカードどころか、レンタルカードも作れないと聞きました。
取りあえず、ヴィトンとか売ったりしたんですが、本当に微々たる額でした。
でもDVD出たら、また繰り返しそうな気がします。後ここの人は、頭が良いですね。文章が分かりやすい。
あまりゲイっぽくないし、
俺の場合リスクは、病気しか気を付けてなかったので、世間の状態と気を付けるようにします。コメントありがとうございます。