俺は、はっきり言って馬鹿です。
文章もろくに書けないし、何いいたいのかも解らないけど。ただ今は後悔しか無いです。
お洒落と遊びばかり優先してきたツケが回ってきたのかもしれない。
前まで仕事は、夜の仕事をしてました。
二丁目行けば、若かったし、オジサンから、そーゆー誘われて、ブランド買いあさってました。恋愛もしたし。同棲もした。でもこの年になり、今年就職しました。でも給料が安くてクレジットカードの支払いしてしまったら、生活できない。
ローンも120万近くあります。十回とか普通にして、雪達磨見たく膨れ上がってしまいました。マルイは30万
いらないブランド売ったりしたんですが、微々たる額だし。
だからDVDで返そうかと、俺はMだし。ぶっちゃけ平気だけど。面接行ってしまったら、今なら30万でもやってしまいそう。
本当に困ってしまって、相場が解らない。
そして年老いたら、二丁目徘徊してるオジサン見たくなってしまいそうな、自分が怖い。正直もう若くないし、
今年中にDVD出ないと、出れなくなってしまいそう。平成生まれが多い中
昭和の爺なてゴミだし。
昔はこんな事思ったりしなかったけど。
確実にモテなくなったのも事実、
それでもDVDとかに縋る自分がアホらしいと思った。
ローンの服なんて今は時代遅れで着れないのに、自己嫌悪だよ。
でも誰かに読んで貰ったって思ったら、スッキリした。返信無かったけどさぁ