誰にも言えないんでここで
高2の♂です。
昨日クラスの好きだったやつに告って、惨敗でした。
もちろんそっちの気がなさそうだったら告ってなかったけど、
彼の場合なんかボディタッチ多かったし、修学旅行のバスとかでも俺がウトウトして彼の肩に無意識のうちに頭のっけてもうた時も、気づいたときには向こうも俺の頭ん上に頭乗っけてきとった。前に一度「好きやぞ」ってガチっぽく言われたし。他にもいろいろあるけど。
でもふられてなんやねんってなって。ダマされたじゃないけど、なんかやりきれんくなって。じゃぁなんであんな態度とったんやって思って。
彼優しいけこのことは言わんゆうてくれて、実際今日も何事も無く学校いけた。
彼の優しいとこカッコイイなぁと思うとやっぱ俺好きだって思って泣けてくる。
なんか彼は過去好きだった女の子がおって、その子を気にしょうたぽい。他の友達には普通に話しとったのに、俺がそのこと聞いたときは「おまえとはその話したくない」とかいって、まぁそこでも脈アリか?とも思うわけやけども。
んで+α、彼初キスと初Hは女がいいってようたけ、
俺が予想したんは、彼はバイで、ほんまに初Hは女の子としたかったけふったんかなと。
そんなこと考えるとまたいつかチャンスがあるように思えてしまう。
もう高3で受験やし、俺医学部いきたいからここらでどっちかハッキリさせようと思ったんやけどな。
絶対告白なんてするもんかと思っていた。周りに知れたらひどいこと言われるし、大学なってからでええわと思ってたけど。きっと彼の事が好きになりすぎてたんだと思う。
まぁスッキリしたからこれでええんかもしれないけども。
でも1つ後悔したことがあって、
好きってゆった瞬間に、自分はゲイなんやってすごい実感してもうて、自分が気持ち悪いと思うようになってること。今までゲイであることに大して嫌悪感をいだくことはなかった。口に出したことでそれがリアルになって、生きてく希望が薄れた。
結婚できへんし、子供も産めへんし、ゲイという数少ない人のなかで彼を超える好きな人がこれから出てくるとも思われへんし。
ってゆうかゲイってほんまにおるんか?俺だけとちゃうんか?
どうすればいいかなんも思いつきません。どうすればいいですか?
死にたくは無いです。でも生きてく望みがこのまま消えそうで、むっちゃ怖い。