正直これが今の答えです。そんなにあなたの答え方に会わせないといけないのですか?そういうふうに言うのなら、あなたの方こそ答えになってないじゃないですか!人をバカにするのもいい加減にしてください!!。どうせ真面目に純粋な思いでゲイの世界に入った訳ではないんでしょ?。普通の男女の異性との恋愛や、親戚も含めた家族のことや、仕事のことや友人関係などなど。女性を始めとした第三者に大変物凄く理不尽で不平不満で納得いかなくて、なかなか思い通りにならないからって、まともな指摘やクレームに苦言を言われて理解できないからって、それでゲイの世界に入っていって、ここなら女性を始めとした第三者から言われた理不尽なことや悪いことにやましいことも、カッコいいことや立派な正当防衛だみたいなキチガイを正当化してまでも、悪い意味で悪いかたちでなんでもやりたい放題でいい!そのための居場所として適当にゲイやってもいい!そんなバカなこと許されていいのですか!それでいいみたいなことを言うから、札幌のゲイの人達って何をやらせてもダメなんだよ!こんなので信用してください!だなんてあまりにも人をバカにしすぎだよ!。あなたはそんな人達を弁護しているのと変わらないです!。人をバカにしたアドバイスはやめて、札幌のゲイの人達に対してガッチリ叱ってよ!納得できないのはこっちのセリフです!。