>異常異常連呼されてますがこちらとてナンパしてる相手が男にすぎず私らを異常と言うなら同性愛者も異常でないかねぇ?
>生物学上性欲処理も恋愛も相手は普通は女なんだから。
>
このゲイの掲示板でただでさえ場違い極まりないのに、堂々と自己主張
できるその神経の図太さに呆れかえりますね。みんな笑ってますよ。
相手は普通女?誰が決めたのですか?それはノンケに生まれついただけの
あなたの常識であって、ゲイに生まれついた私たちには非常識なことです。
自然界にも同性愛的傾向は存在するのです。ただ数が多いというだけで、
ずべての価値観が男女だけで語られるのは甚だ迷惑な話です。
私たちがあなたがたを異常というように、逆もしかりです。この世の中には
そのどちらも存在しているというのが真実です。幻想の世界だけでお互いを
罵倒し合ったところで何も生まれません。
みなが分かりあえているコミュニティの中で、いくらあなたが勝手な常識で
わめこうとゲイには何ら通用しません。それを肝に銘じることです。
利用するのは大いに結構です。数少ない理解のある方と存分にお楽しみください。
しかし、私たちの価値観をこの掲示板において異常呼ばわりするなら、早々に
出て行っていただきたい。みんなも不快になるだけですので。
>そもそもコンテンツが物語ってるじゃん。
>完全なゲイの恋愛のためだけのコミュニティなら「体」なんてコンテンツ不要でしょ?
>スペック見ればわかるんだから。
男女のコンテンツにも体は存在しましすよね。むしろゲイコミュよりも多いです。数少ないゲイコミュは大事な純粋な場所です。あなた方の感覚は男女同様の
遊び感覚なのだろうけど、ゲイにとってはひとつの心のより所です。
そんな場所を汚すような発言をするくらいなら、わからないようにひっそりと
やってください。あなた方が入ってくるのは自由ですが、ノンケの価値観を
押し付けるような資格は一切ないです。このコミュの在り方を今一度
考え直した方がよさそうですね。
身の程を考えて発言し、行動してください。