先日、年下の彼氏と複数プレイをしました。そのときに、関係がギクシャクしてしまいました。
長くなりますが、そのいきさつは、「複数してみたらどんな感じかなー」って話してたことです。自分的には冗談だと思って、「そうだねー」って返しちゃったのがまずかったみたいです。
ちなみに、彼氏は自分より5つほど年下の20代前半の学生です。
お互いにタチよりのリバなんだけど、普段は自分がケツに入れられて、彼氏にはよほどのことがない限り、入れさせてくれません。
複数も、いつの間にか決定されて相手も決まっていました。自分の好みではない人だけど、彼氏はかなり好みだそうです。
その複数では、俺にはしてくれないような積極的な攻めもするし、俺には進んではしてくれないようなフェラもする。最後には、ケツも受け入れようとされました。流石に我慢できなくて、却下したんですが、後でケンカになりました。
彼氏の持論は、「遊びで体だけの関係なんだから、楽しみたい」ってことで、自分の持論は、「彼氏にもしない・させないようなことを、初対面のやつにする・させるのは嫌だ」です。
そもそも、そういう事態を許してしまった自分にも非があります。
どちらも正しいのか、間違ってるのか。主観でしか考えられないので、皆さんの意見を聞かせていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。