えっと、僕は、中学3年なんですけど多分..バイなのかな??(男にときめいたりとかもするし;)
まぁ、それはさておき、夏休みに入るちょっと前。
同じクラスでそのとき席が隣だった、Rくんが不振な行動をしてたんですよ;
彼は、まぁなんと言うか...クールで、ミステリアスな感じで学校はサボりぎみな感じな、ちょっとグレ...てはないけど..ま、そんな感じで..。
Rくんは、授業中...ちょくちょくズボンの中に手を入れてごそごそするんですよ;
何回も;まぁそれだけならよかったんですよ;
で、ですよ。事件はおきたんです。(そんな事件って程じゃないですけどね;)
ある日、Rくんがしつこーく僕の膝に手を乗せてくるんですよ...結局どかすのも面倒くさくなって、ほっといたら手が..手が!?
握ってくるんですっ(嫌じゃなかったけど...)
人が、いる前であの...恥ずかしげもなく.../////
最終的には僕のズボンの中まで.../////流石にどけようとしました..
が、やめないんです...。
1週間くらい続いて、行っちゃったんです。
「そ...そういうのに興味..あるの??」
って...
そしたらその休み明け、Rくん学校2日もサボって学校来ても何もしてこなくなっちゃったんですよ(話もあんまりしてこなくなっちゃって)....これってやっぱり..傷つけちゃったのかなぁって....めちゃくちゃ後悔して...。
でも結局何もできず今に至って....。
どうしよう...;