俺は、年上の彼氏持ちの20代前半です。
3年以上になるので、セックスも少なくなり、ひとりでする回数がかなり増えました。
最近、自分のある性癖に気づきました。
自分の裸やオナニーしてる姿を他の人に見せると興奮するんです。
(実際に会ったりはできないので、写メで送ったりテレビ電話したりしてます)
そしてそれを見せた相手の外見がタイプだったり、「可愛いね」とか「エロイね」とか言われたり、自分の体を見て相手が興奮してるのがわかると、ますます興奮します。
最近そうやって、自分の卑猥な姿を他人に見せる行為を、オナニーの一環としてやっていたんですが、ついに彼氏にばれました。
ものすごく激怒され、激しい喧嘩になり、まるで俺が浮気をしたかのように言われてしまいました。
1.実際に会ってはなくても、メールや電話で、自分がタイプの人とそういうやり取りをすることが、浮気と言えますか?
2.オナニーの一環としてこれからもしたいんですが、ひとに見られると興奮するっていう性癖を彼氏にカミングアウトして、絶対会わない約束で、続けてもいいか聞きたいんですけど・・・どう思いますか??
皆さんの意見を聞かせてください。よろしくお願いします。