って何なんですかね…。自分は20代で先月ここのサイトで10代の掲示板の人にメールを送って会うことになりました。会ったときの印象は小柄でカワイイ感じで自分の好みにあっていて
、その日に自分から(付き合おう)と言って いいよと言ってくれました。
会った最初の一週間くらいは大好きだよと言ってくれていたんですが、その最後に会った日の2日後にも電話をしたら出てくれたのですが、その後メールを送っても返事が返ってこず自分は勉強が忙しいのかな〜と思っていたのですが、その一週間後に恋人募集でサイトにのせていました…。
その時問いただしたのですがまったくメールも電話も無視され、ちょっとたってからまた二回目の投稿をみつけメールしたとこやっと返事が来て、そのメールの内容が…(運命の人みつけたからその人一生愛するよ。今までありがとう)という内容でした…。
自分はその人大好きで相手も大好きと言ってくれていて信じてたのに、一週間でこんなに人の気持ちって変わるのかな〜と思いちょっと悲しくなりました(-.-;)
約一年ぶりの恋やったのでなかなか気持ちの整理がつかなく今でもいつも泣いてばっかりです…。
自分をホントに好きになってくれる人って表れるんですかね…。今までこんな感じに好きな人に一方的に捨てられてばっかりで悲しくなります…。