本気で恋愛感情持ってしまいました。
相手はもーすぐ19で自分は35…
出会いも最初はふざけ半分で女の子のふりしてメールしてて
実際会ってみて当然男とわかると引いたもののとりあえずまた連絡続けてくれることに。
それからたまにmailきてご飯おごったりしてるうちに自然と仲良くなっていつしか友達のような兄弟のような間柄になってました
彼女のコトとか進路のコトとか悩み聞いたりしてるうちにこちらも親近感わいてきたし向こうも自然となつくようになってきました
それからご飯いったり二人で水族館に遊びにいったり半ばこっちの感覚はデートみたいな雰囲気で。
かれこれ1年たって最近初めて2泊で旅行にいきました
最初の頃より打ち解けて今ではほんとの彼氏みたいにとてもなついてじゃれても来るような感じです
でもいま彼女ができそうな感じだし彼は男に恋愛感情は全くないみたいです
誕生日プレゼントかってあげるというと本当に素直に喜んでくれるいいやつです
あと数ヵ月で留学してしまう彼に本当の気持ちを伝えるべきでしょうか?
本気の気持ちを伝えるとノンケの彼は引いてしまう気もするし…
いままでの関係を崩さず友達的な付き合いを選択するのが無難かもしれないけど気持ちを伝えたい思いがどうしてもあります