今日なんとフラれてしまいました。
オレが気持ちを伝えたわけではありません。
あいつが、オレとうまくメールできんかった時に、某サイトで知り合ったヤツを好きになったって。悩んでた理由を、自分から話してくれました。
まぁ寂しい思いをさせてたし、あいつのメールが素っ気なくなったのも納得できて、オレは相手を責めませんでした。
そして、さっきちゃんと話して、少し前まではお互い同じ気持ちだったことを確かめることができました。何て言ったらいーのか、とりあえず、これでもうオレも悩まずにすむみたいです。
そして、ここ最近は相手の態度が前と変わっていたので、オレは実はあきらめるつもりでいました。しかも覚悟を決めたのは今日。なんか複雑ですが、いさぎよく引けるし、いい経験になったかな?
サトさんの話のとおり、オレも悩んでたことを話したら、やっぱり終わりが見える恋愛はイヤだって。まぁ当然か。(笑)
たろうさん、よしさん、もちろん自分の気持ちは伝えておきました。イヤな思い出にしたくなかったんで。まぁ、これから男の人を好きになることは無いような気がします。。
あ、オレは何とかだいじょぶです↑
相談のってもらったみなさん、ありがとうございました!!