はじめまして_(._.)_
バイのJINGと申します。
とりあえず、私には
自分はバイとか女に走る人に苦労させられた→だからバイやノンケで男抱く奴は変態だ!最低だ!
って聞こえます。
ただ…ノンケだから男抱いちゃだめってことにはならないですよ。
予め、相手がオレはノンケで遊びだから。って断るなら、ですが
私自身は男性で本当に愛せる人がいたら、最期まで一緒にいると思います。ただ、子供はあり得ないかな?だって子供が可哀想ですから。里親になってお金の援助はするかもですけどね
一つ不思議なんですが、確かに好きな男性に″わりぃ、やっぱ女が良いや″って言われたら、イラッと…しますけど、愛せる人なら許せないですか?
相手が幸せになってくれるなら身を引きますし、別に次探そうとも思わない気がします。
ゲイから見れば、両方好きとか変態、最悪って言われるかもしれません。
でも、それって
異性愛者が、同性愛とかキモいんだけど(笑)って蔑んで来たのと変わんないですよ?
バイや、たまたま人として好きになった人が同性だった人が聞けば傷付くと思います。
せっかく、ご自分も辛い経験をなさったんですから、ちょっとだけ違う立場の人間の感情も慮って下さい
相手に辛さを100%理解してもらう不可能ですから、自分の辛さから他人を攻撃するんじゃなくて、そこから優しさに繋げられれば良いんじゃないですかね
偉そうなこと言ってすみません。
ただ、私はバイとして誰かを好きになるんじゃなくて人として誰かを好きになってる、と思ってます。
バイだからノンケで男抱くからって頭ごなしに否定しないで下さい。
人間としてだめな奴等はゲイにもバイにもノンケにもいます。彼らがいるから、その集団がだめってわけじゃないですよ?
それに、幸せな人って中々目立たないですしね。ゲイやバイやノンケで男抱く人で同性と幸せになった人は確実にいると思います。
長文ですみません_(._.)_
でわ。