最近以前に比べて、既婚者や女とやりまくってるとか、彼女もちとかいう人が
増えてきてるように感じます。
そういう人はゲイなのですか?何がしたいんですか?
男に何を求めているのかさっぱりわかりません。性的に何が興奮するんですか?
女の代わりですか?なぜ最終的に女なのにわざ2男を引っ掻き回すんですか?
少なくても傷つけてることも多いですよ。
男だけが好きで愛情もある純粋なゲイとしては、そういう利用者の文を見るたび、
嫌な気分になります。特に恋愛感情まったくなしですとか言い切ってる人とか、
Hだけできる感覚って何?ただのノンケの変態じゃんって思います。そういう自覚はないんでしょうか?マジで気持ち悪いです・・・
あと男しか好きになれないのに、結婚が頭をよぎる人も相談とかでよく目にします。ゲイでもこういう人がいるくらいだから、もう普通に相手を探していても、
どこかで将来結婚を考えているんじゃないかとか、ゲイサイトでさえ男の人が信じられません。
何か今、ノンケのモラルって崩壊してませんか。サポのためなら、快楽のためなら本能的に好きでもない男を求めるんでしょうか。そこに絶対的違和感がないというのがどうしても信じられません。平気で○○ポ咥えてるとかマジありえねえし。
ゲイってなんなんですか?
過去にも、やっぱり女がいいといって別れた人もいました。
なんか人間不信になりそうです。
女好きノンケ変態の人は自分をどう分析していますか?
バイの人は純粋な男の人を傷つけてどう思いますか?
将来結婚を考えてるのになぜ女だけにしないのですか?
こういう人達の脳内をぜひ覗いてみたいです。
何でもいいんで本音を聞かせてください。