はじめまして_(._.)_
大学生のJINGと申します。
私見ですけど、同性愛だから汚いものと隣り合わせなわけでは無いと思います。確かに、異性愛と同じにはいきません。理由は少数派であり、尚且つ認められようとする努力はあまりしてないからかもしれません。やっぱり、普通という言い方が好きな人からすれば異端で様々な理由で否定してきます。宗教とか絡み始めると説得はほぼ不可能で、理論もかなり難しいです。
以上は、出会いを公共に求められず祝福されにくいという点に関してです。
ただ、犯罪とかは異性愛のほうが圧倒的に多いですよ?
例えば、ゲイとかレズは生まれたての赤ちゃんを殺せません。物理的、不可能に近いですから。児童ポルノも中々難しい、援助交際もどこでもやれるわけじゃない。需要が極端に少ないですから。
異性愛は大変じゃぁないですかね、東京ってだけて田舎の女の子を持つ親なら心配するでしょうし、夜・酒・1人ってキーワードからは強姦とか思い浮かべたりするかもしれません。
同性愛の社会が汚いんじゃなくて、人間そのものに汚い人たちが居て、しかも目立つんじゃないでしょうか。
もっと良いとこ見ても良いと思いますよ。ゲイで幸せな最期を迎えてる人もいますし、異性愛で殺される人もいるんですし。
悩みは積もると思いますが、息抜きしたり思い詰めないようにしてくださいね。ご自愛下さい
JING