20代後半の会社員です。
今までノンケとして生きてきました。
今はフリーだけど、彼女がいたこともあった。
基本的には女性に対して恋愛感情を抱きます。
でも、数年前からなんか年下のイケメンを見るとちょっと目がいったりしてた。
それで、最近仲の良い年下の友達に対して恋愛感情みたいなものを勝手に抱いているような気がしていることに気づきました。
あいつはオレとすごく雰囲気も似ていて、なんか分かり合えるっつーか。
イケメンだしかわいいし。
一回酔っ払ったときにわざと抱きつこうとしたら、フツーに嫌がられて走って逃げられた。
なんか、ぎゅっと抱きしめたりチューしたいとか思ってしまうんだよね。
時々あいつの裸体想像しちゃったりとか。
でも、ケツ使ってセックスしたいとかは思わない。そこまでいくとちょっとやりすぎというか…。
腕枕してあげたり、軽くさわりあいとかしたり、って憧れたり妄想したりする。
まあでも、フツーに女とセックスしたいとも思う。かわいい女の子としゃべるのもやっぱり楽しいし。
あいつ以外のほとんどの友人とは、全然そんなこと思わないんだよね。
抱き合うとかチューとか、これっぽっちもしたいと思わない。握手かせいぜい軽いハグで十分。
ブログにあいつから書き込みがあったりすると、自分でも妙だなって思うぐらいうれしくなるっつーか、テンション上がるんだよね。だけど、なるべく普通に返さなきゃな、とか考えたりする。
やっぱこれってバイなのかな、それとも気のせいかな。
同じような経験ある人いたら、教えてください。