僕はルックスだけ見たら、世間の女の子から普通にイケメンと言われたり間違いなく好感度抱かれる感じのよくいる奴です。
しかしひとつ問題があり、それは一度も女性とセックスした事が無い、童貞ということです。
現在精神的にはバイ、けれど肉体的には男しか感じない(女には全く起たない)状態のゲイです。
高校時代から男の体には興味があり、多分バイでしたが外面的には問題なく女の子たちからモテました。しかし元々消極的な性格もありタイミングを逃したというか、自分に自信を持てないまま、20を過ぎ気が付いたら精神的にも肉体的にも甘えられる男を求めるようになり、いまだに童貞です。
自分には何でも話せるような仲良い女友達もいますし、エッチできるような男友達(バイ)もいて満たされてはいます。女のほうが仲良くなるのも得意ですし、気持ちの上で愛する女友達もいて普段の生活も困ってはいません。
しかし、男として生まれ、もし自分が正常なノンケなら女性への愛を体で表現することも出来たのに、、、普通の男が味わう快楽や女性にしてあげる愛情表現も感じたい、、、って思うと、最近悔しくてたまりません。
男に体にしか興奮出来ないゲイが女を抱く方法や手段は無いのでしょうか?
どんなに大事な男がいても、同時に恋愛したいと思う女性もいるからです。高校生でもないし、今更女の体の仕組みや感触を知る手段が無いんです。