こんばんは。
俺は都内の大学に通う四年生です。体育会系の部活に入ってます。
今までは男を好きになったこととかなくて、今後もないだろうと思ってたんですが最近おかしいんです…。
2つ下の二年生が何か気になるんです。仮にAとします。
今までもかなり仲イイ後輩だったんすけど、9月の大会が終わってから急に…。
大会の団体戦で負けたんすけど、それまでのAの練習へのひたむきさとか真面目さに「ホントにいいヤツだな」って思うようになって、そこからなんか「コイツと付き合ってみたい。ヤってみたい。」って思うようになったんです。
Aとは帰りもほぼ一緒で、練習が終わってから大体一緒に帰ります。Aは男子校あがりで女と付き合ったことないヤツです。
大会前に恋愛相談も受けたことあるような間柄で、試合についてアツく語り合ったりしたこともあります。
まぁこれは誰でもあると思いますが、飲みの時とかはふざけたノリで「〇〇(俺の名前)、あ〜ん」っていって俺に何か食べさせたりしてきます。
俺も四年で、伝えずに終わるのも嫌だと思いながらも伝えて関係が悪くなるのも嫌だと思ってます…。
なんかよくわかんないカンジになっちゃいましたが、取りあえずどうすればいいかわかんなくて悩んでます…。
誰か意見ください。