この人好きかも?で始めて、気付いたら好きだと思わなくなるって、もしかしたら少し分かるかもしれないです。
俺の場合、好きって感情よりわずらわしさや申し訳ない気持ちが増して疲れるって感じですが…。
もしかして自分からコクることより、受け身な場合が多くないですか?
あと感触がいいと、つい落とそうと…(省略)…
違いますかね(^_^;)
自分の話で恐縮ですが…
胸キュンとかドキドキはもう諦めてます(泣)
それでも、わずらわしくても申し訳なくても頑張りたいくらい好きな人ができました。愛してるってセリフ?は無理でキツイですが。
18なんだし(^_^)…
俺より全然若いし(T_T)…
『もう恋愛なんかしないっo(>_<)o』なんてヤケにならなければ、たぶん大丈夫なのではないかと思います。
それから…
とっかえひっかえってのは何かとあまり良いことでないですが。長く付き合いたい相手に出会えたときには案外その経験や孤独感が役立ったりするかもです。
特に、好きだけどホントにホントにわずらわしいときとか、浮気したい気持ちのときとか…。
…余計なお世話ですが病気など気をつけて、それから短期間の相手を必要以上に傷つけないように…
(↑ホント余計だ(ToT)
将来的?には、普通の恋愛??できるよう祈ってます(ToT)/~
似てる感覚の人がいたら嬉しいな、と思い恥を忍んで!?レスしてみました(`∇´ゞ
参考になんなかったらすいません。