初めまして。
ちょっと迷ったのですが、やはりレスしてしまいました。ご不快かもしれませんがご容赦ください。
女性とは想像できないのであれば、体験してみればいいのに…って、思ってしまいました
また、悩んでる高校生が出会いの掲示板を使って、結果的に、あんまり善くない人間に、騙されやすいんじゃないかとも思いました。
弱ってるときにに共感されると、判断が鈍りませんか?
友人に彼女がいるなら、『紹介してよ』って言える環境なのではないかと思います。
高校生なんですから…
適当に彼女作って、イベント楽しんだりしていいと思います。
テーマパーク行ったり
花火行ったり
電車で梨狩り行って、帰りに梨捨てたくなったり
堂々と手を繋いだり
友達と潮の吹かせ方について熱く語ったり
ゆうだいさんの中では女友達でも、とりあえず経験してみるのは駄目でしょうか?
女性に対して性欲0なら、する前に別れればいいと思います。
挑戦することになっても、ゆうだいさんと同世代の女の子なら、よっぽどでない限り『受け身』です。オナする要領で、自分ペースですれば大丈夫じゃないかとも思います。
最悪勃たなくても、『お前とデキルと思ったら緊張した』って、肩を落とせば、向こうも悪い気はしないし、普通の子なら慰めてくれます。
…自分には酒が入ると『愛について』熱く語る女友達が三人います。
若い頃には、見た目がまぁまぁで、友達と『彼氏がね…』と話ができて、クリスマスとかの恋人イベントがとても重要で…実は彼氏の中身はあまり見ていなかった。
…自分はこれを聞いたときに救われる思いがしました。
中には、ゆうだいさんと同世代でも、もっと純粋な女の子がいるかもしれませんが…
女の子と試しに付き合ってみるなら、今がいいのではないかと思います。
将来、結婚を考えているとあったので…
申し訳ありません。
このレスに対しての返答などは不要です。