あえて、精神疾患の一症状と申し上げたのには
理由があります。
誰にも狂気の断面はもっていて、精神疾患の症状の軽重かどうかの問題だけです。
ロリコンだけをもって
精神病と定義したのには、相談者は厚顔無恥にも「無理があるように思われている」とお嘆きの
ようですが、
ロリコンは性的倒錯といって
脳に障害があるという研究が発表されているのですよ。(ここまで言いたくはありませんでしたが)
相談者がわからず屋だから、あえて苦言を呈しておきます。
こと、児童性的虐待に関しては、自己弁護・自己正当化許されません。
なぜ、児童への性的虐待がイケないか、ここで論ずるまでもないはずです。
もう少し自制心をもってください。
僕のような、素人意見にも疑義を抱かれるのであれば、
残念ですが、取り返しのつかないことになりますよ。
もう少し、想像力を働かせて児童を性的虐待したら、どのような人生の末路を辿るか考えてみてください。
性犯罪者特に小児性愛者は、一般社会から隔離するか、あるいは警察当局にその犯罪者に対し一生涯にわたり監視され、行動を制限されるのですよ。
児童性的虐待犯罪は、それほどまでに殺人者と並ぶ重たい犯罪なのです。
自分の劣情と性的欲望を満たすだけの、およそ人間として卑劣極まりない児童性的虐待を野放しにできる、道理があるわけないじゃないですか。