たくやさんの場合、包茎て言っても、仮性なんですよね。
僕的には、仮性なら何も問題はないと思うんですけど・・・・。
これは、聞いた事なんですけど、直すには剥き癖をつけることみたいですよ。
お風呂に入った時に、剥いて綺麗に洗うとか。
寝る時に、剥けた状態にするとか。
オナニーは、皮オナをせずに、亀頭オナ(剥いた状態でローションを付けて亀頭をこする)をするとか。
勃った時に剥けるのなら、単なるチンチンと皮の長さの問題でしかないんじゃないのかと・・・・。
僕は平常時でも露茎なんですけど、たくやさんとは逆に皮が短いらしくて、強くシコられると、皮が突っ張って痛いんですよね。
で、手コキの時は、ローションを付けてしてもらってますけど、それで彼氏に不満を言われた事はありませんよ、て話が逸れたかな・・・・。
余計な事だとは思いますけど、プロフや何をしてたとかは、包茎の悩みとは無関係ですからね。
悩みに付け込んで、写メ送れとか言う、アブナイ人もいますから、気を付けた方がいいですよ。
僕の感覚だと、たくやさんは何も心配する必要はないと思いますよ。
包茎を治す事より、ありのままの卓也さんを愛してくれる人が必ずいるはずです、そんな人をを探す方が、いい結果になると僕は思います。