俺は、半年前に本格的にこっちの世界に入ったやつです。気付いたのはもうチョイ前で最初は性欲ばかりの目的で入りました。
ここ最近、体の面ばかりでなく、本当に付き合ってみたいと思うようになってきたんです。
そして、そう思う様になって、俺は一カ月前にある男とサイトで知り合いました。そいつは以前から、俺が掲示板に載せてるときから俺にメールをくれてた奴なんですが、俺より身長が高かったりとか、外見的に俺の理想と違ってたのでメールは返してなかったんです。ただ今回、友達もほしくてメールを返したというのがきっかけです。
お互い仕事では、上の立場なので忙しく、メールも頻繁にできない状況でしたが、あったり電話したりをするうちに、俺は彼のことが好きになり、彼も俺との関係がいい関係になることを望んでいるようでした。キスもしたし。
でも俺は、こっちの子と付き合った事もないし、自分の感情もどうすればいいかよくわかりません。俺は彼と付き合いたいのですが、彼は俺を信用できないようです。彼と三度目、最近会った時、俺からキスしたりしたんですが、まったく乗り気でないし、おまけに好きって伝えても何の反応もなく、また、別の場面で彼から「内面的にチャラい」と言われ、そのあと帰って俺はとてつもなくばかばかしく感じてしまいました。
俺は彼のことが今も好きです。今まで出会った奴とは違うし、しゃべっていても楽しいです。ただ彼の考えてる事がよくわかりません。ただ俺は焦ることをやめようと思っています。次、四度目に会う時どうすればいいかとか、彼がどう思っているのか、俺はどうすればいいのか、よければ相談に乗ってください。
俺は来月の給料出たら、指輪、買おうと思ってます。
最後まで読んでくれてありがとうございました。