たくさんの返事本当にありがとうございます………///
実は…わたし…今まで童貞だったのは…確かに性格的なトコもあるのかもしれませんが…
…どうしても…すごく気にして踏み切れない理由が…あって……
…真性包茎なんです………
勃っても…普通にしてても全く剥けないし…剥けてないって事がおかしいってコトも、大学生の…つい2、3年前に実感がわきはじめて遅かったし………
いつも今までそのコトを気にして…男性にも…もちろん女性にも……普通には接してても…
飲み会とかでェッチな話題とかになるととたんにどうしようもない悔しさが込み上げてきて……楽しくいられないところがあって……
まわりはみんな早くに経験して見下した感じに見えるし………実際バカにもされて………
包茎で悩まずに…自然に剥けて中学や高校生の若いうちからそういう行為をしてたって思うと
……なんだか…絶望的に自分の人生がただの“ゴミ”みたいに思えてきて……
殺したいくらいの憎しみ、悔しさ、苛立ちがいつも込み上げてきてしまいます………………
、、、どうしよぅ…今まで恋愛したこともなぃし騙されるし………
…もう10代とかでした人には一生勝てないし一生付きまとうし………泣泣泣
このことを思うと最悪な気分になって……自分も…あの秋葉原の事件の人の気持ちがわかる気がしてしまい……
…こわいです……このままじゃ………
…手術しかないです…か…………泣?
K