21歳の性欲旺盛の男であれば、大概の男性は性感帯を刺激されれば、酔った勢いも手伝い、多分にゲイについての多少の知識だってありますでしょうから、
フェラチオ・シックスナイン程度であれば、ヘテロでも抵抗なくできるケースは多いですよ。単なる好奇心の域を超えない程度とおもわれますがね。
そのことをもって、ゲイであると判別するのは少々無理があるし、早計ですよ。
仮に彼が、ゲイかバイでも、よっぽどのことがないかぎり
なかなか言えないと思います。
引かれたり、拒否られるのを恐れますからね。
君に打ち明けた結果、噂になってしまうことを恐れるあまり、さらにいいづらいかもしれないし。
僕はバイセクシャル(両刀使い)ですが
僕の友達(男性)は8年親友でいて、やっと打ち明けてくれました。
それまでまったく気づかなかったのでびっくりしましたけど。
僕は常日頃から「あなたがどんな人間になって、どんな状況になっても
あなたの味方でいるからね」ということを友達にいっていました。
なので「どんなオレでも受け入れてくれるんだ」と思って
打ち明けてくれたみたいです。
(ちなみに僕は彼にそして、お互いに特別な恋愛感情を一切持っていませんでしたので
(参考になるかわかりませんが)
「自分はゲイに対して偏見がない」アピールを続けるといいと思いますよ☆
ゲイだけでなく、病気にもハゲにも貧乏にもニートにも、
なんにでも偏見がないようにアピールしたらさらにいいかも!
でももし勘違いだった場合、無駄なアピールで終わってしまいますが、、、
そして、
確かにこちらの勘違いだったら骨折り損?になるかもしれませんしね(^^)
君は、彼に「好きです。」と告白し、彼がノーマル(ヘテロ)であったと想定すると、
いままでのように、ずっと親友は難しいけれど
友達としてつきあうことがベストだと思料しますがね。