俺は18で高3
好きな人は25、6くらい
初めて会ってから、お互いいるだけで幸せで落ち着ける存在やったんで、意気投合してメアドと番号交換。
んで、遊びやセックスする関係は二年くらい続いたんですけど、その時の俺の悩みがその人の事好きやったんですけど、俺は男を好きになるのが初めてで告白しても気持ち悪るがられて今の関係が崩れるのが嫌で2年間告白しないでいました。
そして半年たった時に、お互いに彼女がいたんですけど好きな人が結婚するって話しを聞いた時にグサッきました↓
んで、もう意味ないが気持ちを伝えたんです。
そしたら好きな人が…
お互いに同じ事を思ってたみたいで、お互いにあの時早く好きと言ってたら、彼女と別れて俊と一生おったのにて言われて、めちゃくちゃ初めて死にたいくらい胸が痛かったです。
そして、どうする事もなく相手は結婚してるんですが、忘れる事が出来んし、夜寝てる時に考えてると胸が痛くて死にたくなるんです。
こんなん初めてで、どうしたら相手の事忘れられますか?↓
後自分バイなんですけど半分同性愛である事が辛いです。
昔からその事では死にたかったけど、生命保険に入れられてない事がわかって、金銭的に迷惑かけたくないから、自立して将来の夢を叶えたら死のうと思ってます汗
皆の悩み見てたら胸が痛かったです(泣)