中学時代に同じような悩みを持っていましたが、直そうと決意して、今は7〜8割くらいの人には普通に男っぽい、と言われるようになりました。
一つ言えることは、もし本気で変えるつもりならば3〜5年はかかると覚悟した方が良いです。これはすぐには変わらんと思います。
その覚悟ができたなら、とことんオカマポイントを研究します。
「オカマポイント」を自覚したら、あとは感情を捨てて直していくだけです。
「自分を押し殺す」生き方ですので、ストレスも溜まります。
ですがおれは直して良かったと思いますので、頑張ってほしいです。
投稿者さんも3年間男らしさを意識すれば、自然とできるようになるかもしれません。
おれも高校の時は女の子と話したかったけど、3年間男子と関わるようにしました。
そうすると、卒業する頃には「男とも女とも気にせず話せる」というスキルがいつの間にか身についてたんですね。
女なんてどうせいつでも気軽に話せるのだから、男との話題の合わせ方も勉強してみてはどうでしょうか。
自分らしさを取るか男らしさを取るかの選択は、オカマの宿命だと思います。w
とことん悩んでみて下さい。
どっちを選ぶにしても自分なりの答えが出た時、以前より強い人間になれると思います。
あとふわさんの「可愛いを意識しない」は重要ですね。
おれも参考にしよ。