内容よみました。
僕、なんか知らんけど泣いちゃいました。。
まずあなたがうらやましくなりました。だって今はぶったおしたくなるほど、大事な人と大事に大事に向き合ってきたんやなぁ っていうのが言葉から伝わったんで。 大丈夫☆なんて言葉では片づけらんないくらい、価値観の不一致なんて言葉で納得すべきではないくらいに、あなたは恋してたんだなぁって 頑張ってきたんだなぁって思えてきて。 こんな言葉は失礼かもしれませんが、俺はあなたの文章をみて 染みてしまって 自分の恋をふりかえってしまいました。 ありがと。
しにたい てゆうより しんでほしい って思う。その感情はとても普通で尊くてキレイです。 決して実行すべきとかいうゆう話じゃなくって。面倒くさいのはパスだから?そんな子どもだとは思わなかった? いい加減にしろって俺もいいたい。 面倒くさくても、たまにイヤんなっても、価値観すら合わないことがあっても ちゃんと向き合おうとし続けてきたのに...もっと信じさせてくれなかったのは あなたなのに... 信じられたなら 勘ぐったりもせずいられるんに..
まっすぐな想いを、ストレートにぶつけること。
あなたのために頑張ってきたって ことをあなたにたまに押しつけちゃうこと って そんなにいけないことなの? それをぶつけられるから恋人だと 想ってたと 僕は思います。
そんな、もう誰とも会いたくないくらい自分のコトを想っててくれたあなたのきもちも気づかずに、その人は遊んでる。子どもでバカで愚かなんは その人のほうだと間違いなく僕は思います。
修復するにしても 新たな恋をみつけようとするにしても、
今の悔しいとかゆう気持ちを無理に忘れたりしないで 大事にしてあげてください。 んで そんなあなたをもっと 大事にしてくれる人と 幸せになってください。
ぼちぼちと☆
ちょっと長めに失礼します◎