本当にお金が必要なんです。
一人暮らし中で、実家から仕送りをもらう身。もう何年も余計にすねかじりをしてる。今年は海外に留学行ったりします。訳あって純正な学生ではないから、奨学金も多分厳しい。親ももう定年近い。決して裕福な家庭ではない。もっと安い部屋に引っ越すつもり。今の部屋気に入ってるけど。次はきっと風呂トイレ共同だ。
留学のお金とか、少しでも自分で出したい。でもバイトじゃ、1万稼ぐのも一苦労。ましてや、ウン十万なんて…。普通バイトもしてるけど、時給そんな良くないし。深夜バイトとかも始めるけど、学業や健康に支障を来すだろうし、そんながっつりは出来ない。カテキョ系も、留学に行くことを考えると、無責任すぎて出来ない。
親は、お金の心配はするなと言うけど。多分留学とかにかかる費用を分かってない。下宿先の家賃に加え、留学費用50万以上。その間の生活費は含めていない。何より、俺が気持ち的に、少しでもまとまったお金を作って、返したい。そういう姿勢を見せたい。エゴなんだろう。
もうこれしかないと思って、専用掲示板にカキコ。思ってたよりメールがくる。昨日初めて会った。1日に2人。全く起たない。必死になって、普段のオナネタを思い出して。必死。病気の危険性が高そうな行為は断固拒否してるけど、キスですら怖い。毛ジラミとかも、予防策は張れてない。汚れきってしまった。もう好きな人なんか出来なくなる気がする。出来ても、悲しくなると思う。あぁ気持ち悪い。
他に何か道はあったかなぁ?選択肢は、あったかなぁ?そんなに贅沢はしてきてなかったつもりだけど。オシャレしたいのに、服なんか一年近く買ってない。自炊心がけてるし。
とりあえず、早く引っ越そう。
なんてネガティブな書き込み(笑)ポジティブに考えなきゃね。ボヤキのような。悩み相談のような。