男なんか好きになりたくないのに、気づいたらパソコンやケータイで動画を探して欲望を満たしてしまう。電車の中や街中でカッコいい男性に目が行ってしまう。それに加えて、まだ18歳の高校生なのですが最近毛髪がハゲてきているような気がします。
自分がゲイであることとハゲかけていることとで、本当に人生に希望が持てません。真っ暗です。何もしていない時に、死にたい、と思ってしまったり、涙が出そうになったりします。
こんな悩みを打ち明けられる人が身の回りにいないので、普段何気なく話す友達、後輩、先輩、母、父、姉、すべての人に嘘をついて生きているような気がして、毎日の生活に罪悪感があります。
近々結婚する幸せそうな姉や、喜ぶ両親を見て、特に両親には親孝行できなくて申し訳ないなと思います。
音楽が大好きなので、好きな音楽を聴いている間は幸せで、ニヤニヤしたり、踊ったり、鼻歌を歌ったりします。でもそれ以外の時は本当にずっとマイナスなことばかり考えていると思います。
自分がどんどん暗くなっていくような気がして。そのうちおかしくなってしまうんじゃないかと自分で自分が心配です。
どうすれば明るくなれるでしょうか…。
書いた僕自身、意味がよく分からないような、拙い文章を読んでいただきありがとうございました。何かご意見をいただけると嬉しいです。