俺の場合は、オナニーの時に、皮をひっぱってする皮オナをやめて、剥いたまんまで、ゴシゴシオナニーして、チンコの下から握りながら上に向かって絞り上げる動作をして亀頭をパンパンに膨れ上がらせる動作をやってたら、亀頭が大きくなってきて、自然に剥けたままになったな。皮オナは絶対ダメだね。気持ちイイと思ってるかもしれないけど、ムケチンでするオナニーの方が断然気持ちいいよ。
始めはイタイかもだけど、だんだん痛かゆくなってきて、すんごく気持ち良くなってくるよ。だいたい、女や男の口や、女のマンコアナルや男のケツマンコに入れる時も剥けてた方が断然気持ちイイしね。とくに生の時はね。チンカスの中の雑菌で女のマンコの中の子宮口が病気になったりするしね。剥いてピッチリするパンツはいておけばいいんじゃあないかな。トランクスでもいいけど、始めはスレてすぐ立っちゃってたけど、慣れだね。剥いたまま激しくシゴいてオナニーしてたら、自然に刺激に強くなって、そんなことじゃあ立たなくなったよ。Hの時はちゃんと立つよ(笑)。