彼氏は社会人で俺は学生です。
出会った時からこうで、出会って二年半になります。
付き合いたては彼氏が無理してくれて、週一で遊んでました。
でもだんだん会えなくなってそれが原因で俺がしつこくしたりキレて、彼氏もキレて一時期別れました。
ですが、また復縁して、その間に彼氏が異動(前と同じ県内)で前より少し遠くになってしまったので、今は2〜3ヶ月に一回しか会えません。
クリスマスも遊ぶはずが会えなくなったし、連絡来なくて待ち合わせ場所に4時間以上待って、仕事が急に入って行けなかった。とかそんなんばっかりです。
電話もメールも全部俺からで、ほとんど返事は返ってこない。でもたまに連絡取れると、大好きだよ。とか俺の男なんだから〜。とか言ってくれて嬉しくなっちゃいます。
社会人の友達カップル(男女)は仕事終りの少しの時間でも会ってるのに俺らは…って比べてしまいます。
言いたいことはあるのに、言ったらもう会ってくれなくなるし、電話で喧嘩したら切られて出て貰えなくなるから言いたいことをいえなくて不満ばかり募るけど、彼氏が大好きだから別れられません。
俺も来年は社会人になるんで、彼氏の忙しさわかるけど、今以上に会えなくなるから今のうちに思い出作りたいのに…
復縁してからはしつこく連絡したり、怒りそうになっても我慢してます。
社会人と付き合ってる以上、自分の感情を殺して相手に合わせなくちゃいけないんですかね?