すごくわかるねそうゆうの^^。美容師ってはっきり言ってわかれるからね。小さい頃からの憧れで本気でそれを職として職人な人と、ゲイやバイでそれを職としてる人と。でも一つ言えるのは、いくらお客をおだてたり、常連にさせたくてそうゆうことをしたとしても、本当にうざくてきもくてどうでもいい客、もう来てもらいたくない客にはそうゆうそぶりはしないとおもうよ。少なからず、未来があるんじゃないのかな?いいじゃん。もう知り合って行きつけてそんなノリなんだから、その場はあくまで相手側も仕事中、君もお客さんとして行ってる時間なわけだから、アドレスと番号書いたメモでも渡してさ、それで連絡くれば脈ありってことでしょ^^だからといって同性好きかわ別として。だから、そのメモ渡して連絡あったときに、素直に伝えてみてはどうかな?相手もうすうすきずいてると思うよ。俺に興味あるな〜コイツって^^。いろんな客相手の仕事だけに、まして男が美容院なんて行く人は、こっち系の人は多いもんね通ってる人。俺なんか普通に地元の床屋さんだから、まさか俺がこっちのヒト?なんて全然わからきゃ、知ったらびっくりされるだろうし^^その点、美容院だと、あ〜そうだったんだ^^そんなオーラがでてましたよ^^ハハハですむんじゃないかな^^
だからあまり深く悩まず、気軽にいってみたらどうかな。冗談まじりに。実は〜一目ぼれしちゃいましたよ〜も〜うかっこいいんだから^^って。彼女さん幸せすぎで俺やきもちやいちゃいますよ〜^^って。まぁ、あとは君次第じゃない。このままの関係でずっといくのか、けじめを今つけて、ダメならだめで、okなら進展していけるし。がんばって実行してみなって^^応援してるよ。しかし、男ってこうゆうのつらい悩みだよね。女って気軽に友達なろうよ、こんど食事いかない?なんて率直にいえちゃうのにさ〜・・・ 男ははんなプライドがあるんだろうね
ガンバ^^