>>ソラミさん
主さんへの回答じゃなくて申し訳ないのですが、そんなに重く考える必要ないんじゃないですか? なんかかなり重くでかく事を考えてらっしゃるような…
なんかゲイが残念っていうか…いけないっていうか…そんなマイナスな感じがしちゃうじゃないですか。 普通に生活できるんだし、別にいいじゃん?って気楽に?考えてはいかがですか?
>>主さん
ありますよ。職場で最初は、ってかずっと話したこともない人だったんですが、よく目が合って、なんかまあまあ話すと長くなるので割愛しますが、色々あって確認?したらそうで付き合うことになったり、なんも見知らぬ人がやたらいきなり親しくしてきてくれて、まあこれも色々あってそうだったっていう…
なんか嘘だろとか言われそうですが、ガチな話なんで。
実際極まれだし、正直、見た目…がちょっと関わってくるかなって感じはするんですが… 希望は無くないですよ、全然。 後、もしルックスに自身が無くても、自分から行って見るのはどうでしょうか? 結構かっこかわいい人にはこっちの人が多かったりします。ちょっと大胆な態度とって見て、もしこっちだったら相手がどうなんだろうって思うようなことを…
少し言うとキッカケがあって普通に仲良くなっちゃあダメです。わからないです。なんの前触れもなくいきなり話しかけちゃってとか…