気持ちお察しします。
HIVは精液中に含まれるHIVウイルスが相手の血液に侵入することで感染が成立するんですが、相手側のお尻に入れた時粘膜を傷つけたかが感染成立したかどうかのカギになってくると思います。もし仮に感染成立していたとしても、感染早期なら体内に存在するウイルスは少量なので、早期から薬物療法を開始することで症状の進行を大きく遅らせることができます。エイズは現在では根治させる治療法はみつかっていませんが、エイズになったら必ず死ぬというわけではなく、ずっと付き合っていく病気という認識です。早期であれば、何十年も生存することが、可能になってきています。また、エイズに対する医学研究もすざまじい勢いで進んでいるので、治療法が開発されるかもしれません。時間を稼いでその間に根治的治療法が開発されるのを待つのも手だと思います。ただし、ある一定時期を超えて症状が出てくると、それから薬物療法を開始してもなかなかです。予後は厳しいです。だから、なるべく早く検査を受けてもらって、可能な限り早く薬物療法をい開始させてあげてください。あと、やっぱり彼氏さんには状況を早く伝えた方が良いと思います。そうしないと彼氏さんがほかの人と性交渉をもってしまって、感染を拡大させてしまう可能性があるからです。正直に話して、ほかの人と性交渉を持たないように強く言ってください。感染拡大を防ぐためにもそこは徹底してください。もちろんあなた自身もほかの人と性交渉しないようにしてください。