初めまして。僕は中学三年生の受験生です。
実はこの投稿は正直に二回目です。
以前、この事を相談して下さった方が一人いました。
その方は親切で、ためになった事がたくさんあります。本当に感謝しています。
しかし、その方の教えてくれた事を実行することが出来ませんでした...。
詳しくは長くなるので、そこは省略します。本当にすみませんでした...。
それでは本題に戻ります。僕は二つの悩みがあります。
まず一つめは、僕は今年三年生なってから好きな子が出来ました。
その子はもちろん男子...。
優しい性格のところに一目惚れしてしまいました。
しかし思うようにいかず...。今では少し冷たい空気です...。
まだ告白すら出来ず、誰かに聞いてもらいたくても何を言われるか分からない中、
母さんだけにこの事がばれてしまいました。しかし、協力も共感もしてくれる気配がなくまったく心配してくれません。(自分自身はどちらでもいい)
夏休みも、もう一週間しかありません...。会いたいです...。
必ず夏休み中にという訳でもないのですが、もう受験生なので遊ぶ時間などは、
今しかありません...。
何か良い方法はないでしょうか?...。
ちなみに電話番号(相手の自宅)は持っています。
しかし何を話したらいいかも分からず、電話すら出来ません。
自然と誘えるような感じにしたいです。
二つめは、体のことです。
僕は...。何故か...。
金玉に毛が生えています。(笑 かも分かりませんがこらえて下さい...)
ばっ!っと生えてる訳ではないのですが、
左右どちらも数本の長い毛が生えています。(切ったらいいのですが)
僕は少し皮膚のアレルギーを持っています。
(首などもで、一応薬は貰ってます。ちんこはさすがに親もいるので言えません。)
なので、ちんこをかいてしまう時があります。
それと関わっているのかは分かりませんが、
もしオナニーにも関係しているのならば...。
と、どちらもかなり僕にとっては深刻な悩みです...。
どうしたらいいでしょうか?