んー、同じセリフを相方に言った事がある自分としては…
別れる別れないは君が決める事だから、こーしなさいとは言えないけども。
別れる方向で気持ちが固まりつつあるんじゃない?
35歳で付き合って二ヶ月でセックスレスになるってのも少し早い気がするけど。
元々淡白なのか、他で満足してるのか…バニラ嗜好ってだけなのかもしれないけどね。
ただね、同じ事を言った事がある身として言わせてもらえれば
他でセックスしてきたら?ってのは君に愛情がないからそんなセリフを吐く訳じゃないんだと思うよ? …少なくとも俺はそんな気持ちでは言わなかったなぁ。
性欲があるないは別としてって言うけど、ないのにヤルのはそれも辛いものがある訳で。
彼氏からしてみたら君をイカせるのが最大限の譲歩だと思うんだ。
だけど、君が満足してないのが解るからそのセリフになっちゃったんだと思うんだけど。
彼氏に言う言葉じゃないってのは、言われた彼氏それぞれに受け止め方が違うと思うよ?
まぁ、君がそう感じたなら当然そんな事言うなって彼氏に言っていいと思うけどね。
性格の不一致(性の不一致)って立派に別れる理由になるし、セックス以外でも君が苦しい事ばかりだって言うなら君が考えてる通りにしたらいいと思う。
ただ、彼がそんな事を言うってどんな事なんかな? どんな気持ちで言ったんかなってのはもう一度考えてあげてから、さよならして欲しいな。
年上の男がセックスで相方を満足させられない…「適当に性処理してこいよ」って気持ちで言った訳じゃないと思うんだ。
だったら別れたら済む事だし。
常識とか、年上のプライドとかそういうの考えたらそんな事は言えない訳で、ただ君の事をセックスが原因で失いたくないって気持ちで言ったんじゃないかぁって思った。
君がそういわれてどんな気持ちがするのか、君の彼氏が分った上で言ったのかは俺は判らんけども。
もうちょっと時間があればね…
セックスの代わりになる”かすがい”を見つけるだけの時間が二人にあったら良かったのにな。
今の段階で別れを選んだとしても、彼氏を含め君を責める人はいないんじゃないかな。とは思う。