再登場(笑)
ゲイと話すの初めてったってゲイもノンケも同じ人間で同じ男(見かけ上)。大差無いと思った方が気楽だよ。
妄想するの(笑)甘酸っぱいわ(^^)
清純な人にドキッとする…なんか青春だぁねw
私は人を普段からあまり見てないから見られてても絶対気付けない。鈍いし(笑)
目線合ったらとりあえず笑顔か変顔かな。
好きな人と話すとテンパるんだよね。自分顔赤くなってないかなんて思うし(笑)
私は表情隠せないから逆にひょうきんに振る舞う(しかないw
ボーリング100点いったら充分だしょ。私100点越えたのとか何回かしかないよ(汗
史上最強に下手。なんでなんだろうね(笑)
機会があったら誘ってみればいいね(^^)
家に誘うのは別に不自然じゃないよ。
設定があればもっと誘いやすいかも。
(新しいゲームとか誕生日とか映画のDVD見ようとか。一緒に宿題済ましちゃうとか。)
普通に暇だから来て。遊ぼ。でもモチOKだけど。
恋人と友人どっちも同じくらい作るのが難しいし比べられない価値があるから慎重に大切に。
「好きな人と一緒にいたい」という意味ではどっちも一緒だし(^^)d
四六時中好きな人の事考えたこととか無いからなんか辛そうな印象を受ける(笑)
上の空って感じかなw
自分も道徳的な人が一番好きだと思う。そんな人身近にいればよかったのに(笑)
とりあえず下心無しに仲良くできたらいいね。中学くらいだとムズいかな(笑)
性格軽い相手ならさりげなくしまい忘れたふりでAVとかエロ本見つけさして反応をみたり貸してあげたりして下ネタで一気に距離感縮めれるけど真面目さん相手じゃ難しいかも(^^)
まぁ私自身youの相手を見たわけじゃないから鵜呑みにしないでyouの彼から受けた印象を第一にアタック!
…しよう(笑)