俺は高校ん時に拒食…まではいかないかな、小学校の頃太ってるとからかわれたりした事があって(今当時の写真を見返してみても全然そんな事ないんだが)、中学から運動したり丁度成長期だったのもあってどちらかって言うと痩せ型になったんだけど、フとしたきっかけでからかわれてた記憶が甦ったりしてほとんど食事を摂らなくなって…って時期があってさ。
自分じゃまったく病気だとは思わないんだよなぁ。食事を摂らないのも個性の一部とかそういう習慣なんだ、で納得したりして。
体型もモテるし、いいかぁ みたいなね。
普通に食事を摂られるようになって思うのは、あの頃はやっぱ精神的にバランス欠いてたなぁって。
んで、こういうのは素人がアドバイスしてどーこーなるモンじゃないからさ。
それにこういうトコだと訳わからん書き込みもされるから、ま、それはネットだしあまりまともに相手しないでな。
俺のカキコもなんか突き放したような書き方で悪いかなぁとは思ったんだけどね。
君は俺と違ってちゃんと自分で自分の危険信号を受信出来たんだから、きっと良くなるよ。
後は直に会って君の話しを受け止め、アドバイスをくれる専門家がいれば大丈夫。気楽にな。