1)別にイケメンでなくてよいので、極端にダサくないルックス。
2)別にモデルみたいな格好でなくてよいので、極端にダサくないファッション。
3)別にモデルみたいな体型でなくてよいので、極端に偏ってない体型。
4)話していて楽しいこと。もっと話したいと思えること。
5)行動パターンが似ていて、一緒に遊び行くことにストレスを感じないこと。
6)マメにメールや電話くれること。
7)自分にだけ頻繁にメール・電話・スキンシップしてくること。
8)女友達並にいつも一緒に行動できること。つまりベッタリ。
9)他のヤツとは最低限のコミュニケーションしかとらないこと。
10)一緒に笑うだけでなく、泣きあったり、自分のために怒ってくれること。
11)裏切らないこと。最後まで一緒に戦えること。
12)たくさん話聞いて共感してくれる人。
13)「オレたち親友だろ!」とか恥ずかしげもなく言ってくれる人。
パッとあげてみてこんな感じかなぁ?別に特別なことは要求していないよね
…。てゆーか当たり前のことばっか?(^^; なのにこんな友達いない…。
もう何年も探しているのに、友達になりたいと思う人とは出会えたのに、こ
こまで仲良くなれた人なんていない…。
みんなは友達に満足してますか?孤独を感じたりしませんか?自分はさみしい
です。友達になりたいと思う人がいなく、また、気に入った人がいても、全然
深い仲にはなれないんです…。