やめた方がいいと思います。
店子に憧れる気持ちは分かります。話は面白いし、かえ歌も含め歌も上手いし、ゲイ友だちも多いし、場の空気を作るのも上手い。場の空気を作る人になる事やコミュニケーション能力をつけることは、は今後の就職活動や社会人生活にプラスになるかもしれない。
しかし、もう一度よく考えて下さい。
夜勤自体おすすめしません。しかも飲んだくれて朝店を閉め、何人かで朝飯を食い、時に朝営業の店にまた飲みにいく、挙げ句の果てに帰るのがダルくなり発展場やサウナやらマン喫で寝てしまう可能性もある…。つまり、時間にも金にも浪費が生まれる。
昼間は眠くなり、夜型になる。
それじゃ確実に生活が乱れます。
たかだか月5万円の給料から、朝飯やら飲み代やら付き合いやら差し引いたら、家に帰った時に実収入はいくらですか?
ほとんど金にならないんじゃないですか?
将来のことを考えてもおすすめしません。学部2年ということは、冬になれば就職活動の動きも出てきます。
無駄な時間なんて一切ないんですよ。
就職するのであれば、考えてください。
業界の第一線で活躍している20代の人が学生時代の貴重な時間を夜勤の水商売に使っていた人がいますか?
たぶんそんな人いないですよ。彼らは別なことに時間を使っていましたよ。
今は厳しい時代です。普通にボケーっと学生時代を送っていたら、仕事なんて選べませんよ。あっという間に金や時間に追われる生活です。最悪ホームレスです。
貴重な学生時代を有意義にお過ごしください。
因みに自分は水商売、ホストも店子もクラブも売りもしましたし、周りで今働いている人やママもいます。
それを踏まえて、おすすめしないと申し上げています。