私は今、専門学校に入りたての18歳(自称M)です。
私がゲイに目覚めたのは中学のときです。なんか男子が気になって、プールの時とかは男子の体見たさにキョロキョロしっぱなしで。
男子がふざけて乳首触り あってるのをじっくり見たかったり。
私の乳首を触って来る人もいて、嫌がってるフリをしてまた触って貰おうと近くに寄って行ったり。
高校の時もまあすることは同じで、体育会系の男子達のY談に耳を澄ませてみたり、同じく体育会系の男子達の着替えを眺めてみたり、ふざけて乳首を触りあってるのを見て自分も触られたいと思ったり。
高校に入ってプールの授業がなくなったのは悲しかった。
同じ部活に中学校からのいわば親友みたいな人がいた。中学の時は普通に友達だったのに高校に入ってからだんだん意識するようになってた。とにかく背が高くて、ムキムキなわけじゃないけど体はがっしりしていて、時々エロかった。ふざけて乳首を触られ、もといつねられたこともあった。すごくイタイ。ドS。でも、なんかカッコ良かった。
高校3年生の時、その人の家に遊びに行った。まあ普通にゲームしたりテレビ見たりしてエロい話になって、ちょっと何か期待したけど特に何もなかった。
今、その人とは同じ県に住んでる。進学先、就職先が同じ県だったのだ。別に会えない距離じゃない。実際、既に二度遊びに行ってる。
その人には彼女がいる。私も知ってる人で仲もいい良い人だ。その二人は遠距離恋愛だけど長く続くだろうと思っている。長く続けば良いと思っている。
しかし、なんだかスッキリしないんだ。